Add a heading 2 removebg preview

Ditulis oleh Nina Sumitri on . Dilihat: 571

Tanamkan Jiwa Zona Integritas, Ketua PA Maninjau pimpin Monev

Matur|pa-maninjau.go.id

Pengadilan Agama Maninjau sudah memasuki tahap pemeriksaan berkas dalam pengajuan Wilayah Bebas  Korupsi (WBK) oleh Tim Badan Peradilan Agama. Tetapi PA Maninjau tetap memeriksa dan memperhatikan apa saja kekurangan – kekurangan yang harus di benahi dan bagaimana solusi untuk pembenahan kekurangan tersebut.

Oleh sebab itu, Ketua PA Maninjau sekaligus Pembina dalam Zona Integritas ini meminta agar di laksanakannya monev tentang zona integritas agar semua bagian bisa tau hal – hal yang akan di perbaiki, Kamis (04/06).

Rapat yang di buka oleh Sekretaris ZI Fitriati, S.Ag dan langsung di pimpin oleh Yang Ariani, S.Ag., M.H selaku ketua PA Maninjau dan Pembina ZI.

Ketua PA Maninjau berharap agar setiap Area dan Pimpinan memahami tentang Eviden ZI ini dan apa tujuan dari dilaknakannya Zona Integritas ini.

(NS.Fordilag.sumbar)

Add comment


Security code
Refresh

Hubungi Kami

Pengadilan Agama Maninjau

Jl. Raya Bukittinggi - Lubuk Basung KM. 26
Padang Gelanggang, Matua Mudiak, Matur,
Kabupaten Agam Prop. Sumatera Barat
Kode Pos 26162 Telp/Fax: (0752) 61025 
Email  : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.">

 

 SOSIAL MEDIA

Pngtreeinstagram icon instagram logo 3584853     Pngtreeyoutube color icon 3547792      facebook icon icons.com 59205

 

Instagram : @paminreligious

youtube : Pengadilan Agama Maninjau

facebook : PAmin religious court

Tautan Aplikasi